留言     /     电子院报     /     院长信箱

急救电话:0745—2866666        投诉电话:0745—2855053
咨询电话:0745—2853017(正常上班时间)     0745—2858505(非正常上班时间)
地址:怀化市鹤城区五溪大道(五溪文化广场)
乘车路线:市内乘公交车1路、21路、39路直达前门,乘2路、15路、27路下车后右拐达后门。

医院动态

怀化市肿瘤医院举行“创三甲”再动员大会

怀化市肿瘤医院举行“创三甲”再动员大会

浏览量
【摘要】:
怀化市肿瘤医院举行“创三甲”再动员大会4月22日晚上7:30,怀化市肿瘤医院举行“创三甲”再动员大会,准备迎接湖南省卫健委近期即将组织的“三甲肿瘤医院评审”工作,正式吹响了“创三甲”的集结号。医院领导、各职能部门负责人、临床医技科室主任、护士长、全体医生参加再动员大会,会议由副院长戴北鸿主持。怀化市肿瘤医院召开创建三甲肿瘤医院再动员大会党委副书记、院长谭力铭做了动员报告。他强调了“四个高度统一”:

怀化市肿瘤医院举行“创三甲”再动员大会

4月22日晚上7:30,怀化市肿瘤医院举行“创三甲”再动员大会,准备迎接湖南省卫健委近期即将组织的“三甲肿瘤医院评审”工作,正式吹响了“创三甲”的集结号。医院领导、各职能部门负责人、临床医技科室主任、护士长、全体医生参加再动员大会,会议由副院长戴北鸿主持。

怀化市肿瘤医院召开创建三甲肿瘤医院再动员大会

党委副书记、院长谭力铭做了动员报告。他强调了“四个高度统一”:一是思想上要高度统一,全院干部职工需全力以赴做好本次评审工作;二是决策指挥上要高度统一,由戴北鸿同志全权负责;三是工作重点要高度统一,把三甲理念、内涵在工作中得到圆满体现;四是行动与步调要高度统一,认真迎接专家组的评审,充分展示二医人的风采。

全体院领导、职能部门负责人、临床医技科室主任、护士长、全体医生参会

党委书记刘瑛指出,创建三甲是几代二医人的梦想,二医职工对三甲创建成功的愿望比任何时候都强烈,我们一定要将此次三甲评审当成是一次对医院管理工作及医疗服务工作的一次检阅和考量。并提出了三点要求:一是要坚守信念,坚定决心,以决战的姿态,坚决打赢三甲医院创建这场硬仗;二是要精心组织,有力推动,以抓铁有痕的劲道,保证创建任务完成;三是要对照标准,逐条落实,驰而不息,全面达标。